Ambos equipos igualaron a un gol en la fecha 9 de Liga BetPlay 2024-II.

• Enviar
  • Guardar
  • Comentar
08 de septiembre 2024 , 07:18 p. m.

Alianza recibió a Fortaleza en la fecha 9 de Liga BetPlay 2024-II y en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar terminaron igualando 1-1, resultado que le sirve más a los bogotanos.

Pese a que el partido no tuvo muchas llegadas peligrosas en ambos arcos y la intensidad no era la adecuada, Fortaleza fue quien pegó primer en el marcador tras un importante gol a la media hora de juego.

Sebastián Navarro sorprendió al club vallenato tras un fuerte remate con la pierna derecha desde fuera del área y que terminó metiéndose al ángulo del arquero Carlos Mosquera.

Alianza intentó empatar antes del descanso, pero los remates no tuvo mayor éxito, así que esa mínima diferencia para Fortaleza fue el resultado en el primer tiempo.

Sin embargo, Alianza consiguió mejorar en el segundo tiempo y en apenas 49 minutos tuvo el empate tras una buena definición de Andrés Rentería frente al arco, quien aprovechó una asistencia de la estrella Emerson Batalla.

Tras la igualdad del conjunto vallenato, Fortaleza comenzó de nuevo a presionar y encontrar de nuevo el gol que lo llevara arriba en el marcador, pero Alianza también complicó el juego.

Luego, el partido bajó la intensidad por parte de ambos equipos y, además, sobre la recta final del compromiso se fue la luz en el estadio Maestre Pavajeau, suspendiendo provisionalmente el juego por casi nueve minutos.

El juego se reanudó tras el inconveniente con las luminarias y Alianza tomó un respiro que le hizo bien, pues empezó a llegar en ese remate de juego, pero no encontró una jugada que consiguiera darles la victoria, además, sufrieron la expulsión de Mayer Gil en el tiempo de adición.

Al final, el juego quedó empatado 1-1, resultado que deja a Fortaleza tercero en la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que Alianza es 12 con apenas nueve unidades.