Francia goleó y es rival de Argentina en Olímpicos: prográmese

• Enviar
  • Guardar
  • Comentar
30 de julio 2024 , 03:07 p. m.

Francia logró vencer sin problemas a Nueva Zelanda en el último partido de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos París 2024 y el seleccionado dirigido por Thierry Henry terminó goleando 3-0 a los oceánicos para confirmarse en el primer lugar de la zona A.

De inicio a fin, Francia dominó y los goles llegaron desde el minuto 19 tras la buena definición de Jean-Philippe Mateta, quien le dio la primera tranquilidad a su selección.

Pese a que el primer tiempo terminó con ese gol, en la segunda parte Désiré Doué (71’) y Arnaud Kalimuendo (74’), lograron marcar para definir la goleada 3-0 de Francia ante Nueva Zelanda.

Argentina y Francia se citan en la siguiente ronda

Tras esta victoria, Francia quedó líder del grupo A con nueve puntos y quedó confirmada la llave de cuartos de final contra Argentina, quien a primera hora venció a Ucrania 2-0 y al ser segundas se cita con la anfitriona.

El partido entre franceses y argentinos tendrá lugar el próximo viernes 2 de agosto en Burdeos, a partir de las 2 de la tarde, hora colombiana.