Descargar Plug-ins

Para algunos contenidos en nuestro sitio web, es posible que necesite instalar ciertos plug-ins para su navegador o aplicaciones en su dispositivo para poder visualizarlo. Los plug-ins son programas que funcionan con su navegador para proporcionar funciones que de otra manera no tendría. Las aplicaciones son programas independientes fuera de su navegador.

DisasterAssistance.gov no avala ningún sitio web, entidad, o productos o servicios electrónicos o materiales que no sean del gobierno. Ofrecemos enlaces a estos recursos como una cortesía para ayudarle a acceder mejor el contenido de nuestro sitio.

Haga clic en cualquiera de los enlaces de abajo para aprender más acerca de cada plug-ins y aplicación disponible. Cada sitio le dará instrucciones sobre lo qué hacer para descargar los programas en su dispositivo.

Adobe Reader: Adobe Reader (.PDF)

WinZip: WinZip (.ZIP)

Última actualización: 03/29/2024